Doa Untuk Memanggil Pring Petuk

Doa Untuk Memanggil Pring Petuk atau Bambu Petuk Asli

Doa Untuk Memanggil Pring Petuk atau Bambu Petuk Asli – Bagi Anda yang ingin menarik benda pusaka yakni pring petuk atau bambu petuk, maka ada amalan doa yang harus dibaca.

Amalan doa pring petuk ini kami dapatkan dari Kang Masrukhan, dimana beliau dikenal sebagai pakar ilmu spiritual, guru Besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara. Yuk simak amalan doanya berikut ini!

Amalan Doa Untuk Memanggil Pring Petuk

BISMILLAHIRROKHMANIRROKHIIM 13x

SYAHADAT (ASYHADU ALLA ILAAHA ILLALLAH, WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAH) sebanyak 33x

INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROOJI’UUN YA JABBAR 13x

BISMILLAHIRROKHMANIRROKHIIM YA JABBAR DENAGNKAROMAHNYA SYECH ABDULQODIR JAILANI, SYECH MADI, SYECH ABI HASAN ASSADZILI, SYECH NURODIN, SYECH AMIN, YA ALLAH KULO NYUWUN PUSAKA LANGIT DAN BUMI YANG COCOK UNTUK …………………………… (sebutkan hajat anda, misalnya saya ingin mendapatkan wangsit pring petuk).

Kemudian jika anda hendak tidur bacalah wirid doa untuk menarik pring petuk berikut. Bacalah sebanyak-banyaknya sampai anda tertidur :

YA NURU YA BASITU YA DHOHIRU. ASSALAMU ASSAMI’U ASSARI’U

Doa untuk menarik pring petuk ini berfungsi untuk mendekatkan diri anda kepada Allah. Kemudian anda akan mendapatkan wangsit dari mimpi juga meningkatkan kepekaan indra keenam anda atau mata batin anda. Hal ini penting untuk mengetahui dimana saja lokasi terdapatnya pusaka ghaib bambu petuk/ pring petuk.

Doa Ketika Hendak Mengambil Pring Petuk dari Alam Ghaib

Di pagi hari setiap selesai sholat subuh sambil memandang matahari yang terbit dari ufuk timur anda bisa membaca asmak dibawah ini :

  • BISMILLAHIRROKHMANIRROHIIM 1 kali
  • SODAQTA WABARORTA WA ANA ALAA DZAALIKA MINASSYAAHIDIIN 3 kali
  • SYAHADAT (ASYHADU ALLA ILAAHA ILLALLAH, WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAH) sebanyak 13 kali
  • BI IDNILLAH SUBKHAANAHU WATA’ALA 3 kali
  • BISMILLAHIRROKHMANIRROHIIM 7 kali

Insya Allah anda akan diimpikan lokasi dimana pring petuk itu berada. Ketika hendak mengambil pring petuk di sebuah lokasi, bacalah kembali Setelah anda berhasil mengambilnya, bacalah doa untuk menarik pring petuk berikut :

YA NURU YA BASITU YA DHOHIRU. ASSALAMU ASSAMI’U ASSARI’U

Sebanyak 77 kali.

Setelah berhasil mengambil bambu petuk, Anda pun harus melakukan ritual khusus guna mengisikan energi spiritual di dalamnya. Namun ritual ini dirahasiakan, karena tidak sembarangan orang boleh tahu.

Nah, jika Anda ingin mendapatkan BAMBU PETUK atau PRING PETUK bertuah yang ampuh. Tanpa ritual tanpa tirakat tanpa pantangan, anda tinggal pakai saja. Sudah diisi energi spiritual kekayaan dan kerezekian sebelumnya oleh Kang Masrukhan. Maka silahkan KLIK : www.bambupetuk.com

Atau silahkan Anda bisa langsung hubungi Admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772